ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ
КУДА ВЫГОДНО ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ

Куда выгодно вложить деньги » Главная » Недвижимость » Рынок недвижимости » Как купить таунхаус в новой Москве?

 
 

Архив новостей

Сентябрь 2017
Август 2017
Июль 2017
Июнь 2017
Май 2017
Недвижимость - Последние новости
   
13.09.2017 Средняя сумма покупки таунхаусов уменьшилась, а малоэтажного жилья увеличилась
06.08.2017 Что сейчас означает ликвидность объекта загородной недвижимости?
30.07.2017 Спрос на квартиры студии в новостройках растет
20.07.2017 Кому выгодна распродажа недвижимости «Черная пятница»
09.07.2017 Как меняется социальная жизнь заемщика ипотечного кредита
   
Как купить таунхаус в новой Москве?

За последние несколько лет всё большее количество людей предпочитает проживать недалеко от крупных городов, пользуясь всеми современными удобствами. Если покупка коттеджа в одном из поселков может стать довольно большой проблемой для многих людей, то покупка таунхауса является недорогим способом решить жилищные проблемы семьи.

 

Купить таунхаус в Москве можно различными способами. Большая часть сделок  с данным видом недвижимости совершается с помощью ипотечных кредитов, получить который можно в одном из банков Москвы. В настоящее время на новых территориях города ведется активное строительство различных поселков, где располагаются дома подобной конструкции.

 

В отличие от возведения коттеджа, при строительстве таунхауса затрачиваются меньшие средства, так как соседние дома имеют общие стены. С другой стороны, подобный вид недвижимости имеют довольно большую жилую площадь, а также небольшой земельный участок перед входом в дом. Часто таунхаусы имеют собственный гараж на несколько машин, что существенно упрощает парковку транспорта.

 

Перед тем, как купить таунхаус в новой Москве, необходимо изучить различные предложения застройщиков и риэлторов. Чаще всего подобная недвижимость реализуется риэлторскими компаниями, которые в кратчайшие сроки могут подобрать наиболее подходящий для вас вариант недвижимости. Стоимость услуг риэлторской компании относительно невелика, при необходимости, воспользоваться ими может практически любой человек.

 

Если вы решили купить таунхаус в новой Москве, необходимо обратить внимание на несколько аспектов сделки. Прежде всего, нужно узнать стоимость эксплуатации недвижимости, так как некоторые управляющие компании выставляют завышенные цены для жителей таунхаусов.

 

Также, при выборе подобной недвижимости, необходимо обратить внимание на удаленность от вашей работы и различных социальных учреждений, далеко не всегда поселки, где располагаются таунхаусы, обладают необходимой инфраструктурой, а также дорожной сетью, позволяющей беспрепятственно перемещаться на различных видах транспорта в любое время года.  

 

В ряде случаев покупка недвижимости на этапе строительства может быть очень выгодной, но рискованной сделкой. Найти информацию о продаже подобной недвижимости также можно на специализированных сайтах в сети интернет, а также в различных изданиях, посвященных  продаже недвижимости.

 

 

Рынок недвижимости - Другие новости по теме
 

Яндекс цитирования © 2009 Куда выгодно вложить деньги, выгодное вложение денег
При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://www.invest-profit.ru обязательна. Политика конфиденциальности