ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ
КУДА ВЫГОДНО ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ

Куда выгодно вложить деньги » Главная » Пифы » Паевые инвестиционные фонды » ЗПИФН «Е3 Group» обещает доход в 15-25% годовых

 
 

Архив новостей

Сентябрь 2017
Август 2017
Июль 2017
Июнь 2017
Май 2017
Пифы - Последние новости
   
12.08.2017 Какие инструменты частного инвестора принесли наибольший доход в первом полугодии
05.08.2017 Приток средств в открытые паевые фонды продолжается
22.07.2017 ЗПИФН «Е3 Group» обещает доход в 15-25% годовых
14.07.2017 Итоги первого полугодия: лидеры и аутсайдеры
30.06.2017 На чем могли заработать инвесторы в июне
   
ЗПИФН «Е3 Group» обещает доход в 15-25% годовых

Группа компаний E3 Group предложила программы инвестирования в недвижимость с помощу паев закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Е3 Group». При инвестициях от 100 тысяч рублей доходность программ может составить 15-25% годовых.  Приобрести паи фонда может любой желающий.

 

Фонд недвижимости «Е3 Group» представляет собой инструмент коллективного инвестирования в объекты недвижимости.  При минимальных вложенных средствах  уровень дохода может достигать 15-25% годовых в зависимости от объема инвестиций и периодичности выплаты дохода: каждый месяц, каждый квартал, раз в полугодие, раз в год. Инвестор может стать пайщиком фонда внеся минимум 100 тысяч рублей.  Средства инвесторов ГК «Е3 Group» использует для покупки недооцененных объектов недвижимости, срочного выкупа, в том числе на торгах по банкротству, финансирования строительства жилья в рамках 214-ФЗ.

 

Доход инвестора складывается из работы «Е3 Group»- выгодно приобрести, улучшить и выгодно продать. Особое внимание компания уделяет всестороннему аудиту отбираемых объектов недвижимости, пояснила президент ГК «Е3 Group» Анастасия Тузова. В результате инвесторы становятся совладельцами объектов недвижимости, которые принадлежат ГК «Е3 Group». Права собственности на объекты недвижимости закрепляются за фондом и регистрируются в Росреестре.  Права собственности пайщиков на паи отражаются в реестре спецрегистратора.  В нашей стране деятельность регулируется федеральным законом 16-ФЗ «Об инвестиционных фондах». Закон предусматривает, что управление и контроль за деятельностью фонда и его активами осуществляют юридические лица, не связанные друг с другом, их деятельность лицензируется и контролируется ЦБ РФ. Таким образом, любое действие с активами фонда согласовывается  со всеми контролирующими инстанциями, что гарантирует пайщикам безопасность и эффективность вложений. Паевые инвестиционные фонды не являются юридическим лицом, 0это форма общей долевой собственности на недвижимость а также другие активы.  На недвижимость фонда не влияют  сторонние факторы, на неё не распространяются судебные разбирательства и взыскания с пайщиков. Фонд не может быть захвачен рейдерами или использован мошенниками.

 

По словам Анастасии Тузовой, фонд недвижимости «Е3 Group» относится к категории фондов для неквалифицированных инвесторов. Стать его пайщиком может любой желающий, который не обязательно должен быть профессиональным инвестором, иметь соответствующие лицензии, сертификаты или опыт работы.  Для конечного инвестора пай ЗПИФа  аналогичен банковскому депозиту с дополнительным обеспечением недвижимостью.

Паевые инвестиционные фонды - Другие новости по теме
 

Яндекс цитирования © 2009 Куда выгодно вложить деньги, выгодное вложение денег
При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://www.invest-profit.ru обязательна. Политика конфиденциальности