ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ
КУДА ВЫГОДНО ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ

Куда выгодно вложить деньги » Главная » Форекс » Торговля на Форекс » В чем заключается торговая стратегия «Ва-Банк» и какова её эффективность

 
 

Архив новостей

Сентябрь 2017
Август 2017
Июль 2017
Июнь 2017
Май 2017
Форекс - Последние новости
   
12.08.2017 Маржинальная торговля на Форекс – эффективный способ избежать больших потерь
05.08.2017 В чем заключается торговая стратегия «Ва-Банк» и какова её эффективность
22.07.2017 Аналитики: пара доллар/рубль продолжит падение до 58,30
14.07.2017 Прогнозы и мнение экспертов Credit Agricole по паре GBP/USD
06.07.2017 Пара USD/CHF начала корректироваться
   
В чем заключается торговая стратегия «Ва-Банк» и какова её эффективность

Многие годы трейдеры пытаются найти идеальную стратегию, которая поможет заработать миллионы. Но их попытки не принесли успехи. У каждой стратегии есть свои достоинства и недостатки. Одни сопряжены с большим риском, другие демонстрируют хорошие результаты на коротком отрезке времени, а на длинном периоде несут убытки, третьи не могут обеспечить достаточную прибыль.

 

Стратегия «Ва-банк» не относится ни к одной из трех вышеуказанных категорий. Она универсальна и не требует специальных знаний, большого количества времени и сил.  Её суть заключается в следующей особенности: валютная пара, которая за торговую неделю прошла 90 пунктов, на следующей откатится на 50 пунктов. Стратегия «Ва-банк» может применяться на любой из  основных валютных пар, именуемых «мажорами».  Рекомендуется выбирать таймфрейм – W1 и выше.

 

Из мажорных валютных пар выбирайте ту, у которой недельная свеча длиннее и при этом  она должна быть более 90 пунктов. После нормализации спреда в понедельник на открытии рынка, открывайте сделку в обратном направлении. Устанавливайте тейк-профит на уровне 50 пунктов, а стоп-лос – на уровне 100-110 пунктов. Эксперты не рекомендуют открывать сделку по нескольким валютным парам. Если ни один из отложенных ордеров не сработал спустя двое суток, то сделку необходимо закрыть независимо от результата. Приостановите торговлю до следующего понедельника. Как правило, цены достигают уровня стоп-лосс  6-9 раз в год, тейк-профита – 30-40 раз.

 

Стратегия «Ва-банк» идеально подходит для разгона депозита.  Заходите на сделку так, чтобы выдержать максимально допустимую просадку,  то есть 100 пунктов, что составляет 90% депозита. Таким образом прибыль составит 40-50% депозита.  Обратите внимание, что при таком риске необходимо обязательно и регулярно выводить прибыль. Когда объем вывода достигнет 200% прибыли, увеличьте депозит в два раза, после чего повторите процедуру.  Если вы предпочитаете спокойную торговлю, то заход должен составлять 1/6 депозита. Опытные трейдеры могут самостоятельно установить риски на  удовлетворяющем уровне, новичкам рекомендуется пользоваться минимальными лотами.

Торговля на Форекс - Другие новости по теме
 

Яндекс цитирования © 2009 Куда выгодно вложить деньги, выгодное вложение денег
При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://www.invest-profit.ru обязательна. Политика конфиденциальности