ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ
КУДА ВЫГОДНО ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ

Куда выгодно вложить деньги > Главная страница » Недвижимость » Загородная недвижимость » Снять коттедж на новогодние праздники стало дешевле

 

Архив новостей

Август 2017 (10)
Июль 2017 (20)
Июнь 2017 (24)
Май 2017 (21)
Апрель 2017 (15)
Март 2017 (25)
 
Недвижимость - Последние новости
06.08 Что сейчас означает ликвидность объекта загородной недвижимости?
30.07 Спрос на квартиры студии в новостройках растет
20.07 Кому выгодна распродажа недвижимости «Черная пятница»
09.07 Как меняется социальная жизнь заемщика ипотечного кредита
29.06 Курортная недвижимость под отельным управлением: плюсы и минусы инвестиции


Снять коттедж на новогодние праздники стало дешевле

В сравнении с 2015 годом снять коттедж на новогодние праздники в этом году в среднем по стране стало дешевле на 0,3%. Аренда снизилась не во всех регионах.

 

Сильнее всего подешевела аренда загородной недвижимости в Челябинской области – на 5,7%. За ней следует Ростовская область – минус 5,2%. В Воронеже снять коттедж на новогодние праздники можно на 4,1% дешевле, а Башкортостане – на 3,1%. В Самарской, Свердловской, Новосибирской, Волгоградской областям и Пермском крае посуточная аренда загородного дома в сравнении с прошлым годом обойдется дешевле на 2%.

 

В месте с тем в некоторых регионах арендодатели подняли цены перед праздниками. В Краснодарском крае снять коттедж на новогодние празднике дороже на6,4%, в Нижегородской области – на 4,2%. Выросла аренда и в Омске – на 3,9% и Красноярске – на 3,3%.

 

Как отметили эксперты, в Подмосковье несущественное подорожание на 2,8%, в основном, произошло в сегменте элитных объектов. Снять коттедж на новогодние праздники по-прежнему дороже всего в столичном регионе. Минимальная стоимость аренды загородного дома со всеми удобствами составляет 18 тысяч рублей в сутки.

 

В Ленинградской области стоимость составляет 12,2 тысячи рублей в месяц. В Краснодарском крае снять коттедж на новогодние праздники можно за 8 тысяч рублей в сутки, а в Омской области за 3,1 тысячи рублей.

 

Эксперты предостерегают, что данный момент на рынке арендной загородной недвижимости самая горячая пора. Поскольку из-за кризиса многие россияне вынуждены отказаться от дальних поездок на новогодние праздники, то аренда коттеджей может еще подорожать.

 

По мнению директора агентства недвижимости «Усадьба» Раисы Романовой, как и при бронировании туров, чтобы снять коттедж на новогодние праздники, то договариваться  в начале-середине октября. В этот период еще и цены приемлемые и выбор широк. Хорошие по соотношению цена-качество можно найти и сейчас, но их очень мало. Некоторые арендодатели повышают цены на сам Новый год в несколько раз. К примеру, если снять коттедж на новогодние праздники можно за 15-18 тысяч рублей, то встреча самого Нового года обойдется в 120-130 тысяч рублей. 



Загородная недвижимость - Другие новости по теме
 

Яндекс цитирования © 2009 Куда выгодно вложить деньги, выгодное вложение денег{mnt}
При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://www.invest-profit.ru обязательна. Политика конфиденциальности