ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ
КУДА ВЫГОДНО ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ

Куда выгодно вложить деньги » Главная » Недвижимость » Рынок недвижимости » Вторичная недвижимость в Санкт-Петербурге

 
 

Архив новостей

Сентябрь 2017
Август 2017
Июль 2017
Июнь 2017
Май 2017
Недвижимость - Последние новости
   
13.09.2017 Средняя сумма покупки таунхаусов уменьшилась, а малоэтажного жилья увеличилась
06.08.2017 Что сейчас означает ликвидность объекта загородной недвижимости?
30.07.2017 Спрос на квартиры студии в новостройках растет
20.07.2017 Кому выгодна распродажа недвижимости «Черная пятница»
09.07.2017 Как меняется социальная жизнь заемщика ипотечного кредита
   
Вторичная недвижимость в Санкт-Петербурге

Вторичная недвижимость в Санкт-Петербурге в настоящее время пользуется огромной популярностью как среди инвесторов, так и среди тех людей, которые приобретают квартиры для проживания. В настоящее время на рынке представлено огромное количество квартир, стоимость которых начинается от 3 миллионов рублей.

 

Цена на вторичную недвижимость в Петербурге зависит от множества параметров, начиная от года постройки дома и заканчивая инфраструктурой района, в котором расположена квартира.

 

Определить стоимость вторичной недвижимости в Санкт-Петербурге можно как самостоятельно, так и обратившись в специализированные компании. Для самостоятельной предварительной оценки вашей недвижимости можно воспользоваться различными сайтами в сети интернет, на которых публикуются объявления о покупке и продаже квартир. По мнению специалистов, для более точной оценки недвижимости лучше всего обратиться к специалистам, которые смогут определить рыночную цену жилой недвижимости.  

 

В настоящее время большая часть сделок на вторичном рынке недвижимости Санкт-Петербурга осуществляется с помощью различных риэлторских агентств, которые осуществляют полную поддержку различных сделок. Некоторое время назад огромной популярностью у инвесторов пользовались коммунальные квартиры, расположенные в центре города. Процесс расселения коммуналок занимал очень много времени, кроме того, коммуникации в данных квартирах были в очень плохом состоянии. В настоящее время данный вид сделок малоинтересен для большинства инвесторов, но некоторые состоятельные люди всё же предпочитают приобретать квартиры в центральных районах города.

 

Также отметим, что большая часть сделок с вторичной недвижимостью Санкт-Петербурга осуществляется с помощью различных ипотечных кредитов, которые в настоящее время выдаются различными банками, получить более подробную информацию об условиях предоставления ипотечного кредита можно на специализированных сайтах в сети интернет или, обратившись в одно из отделений банка.

 

Одной из основных проблем, которая возникает при заключении сделок на рынке вторичной недвижимости в Санкт-Петербурге, является проверка правильности оформления документов на собственность, а также возможные претензии наследников на вторичную недвижимость. Для того чтобы избежать подобных проблем, необходимо  обратиться в юридические компании, которые занимаются проверкой «юридической чистоты» жилой недвижимости.

Рынок недвижимости - Другие новости по теме
 

Яндекс цитирования © 2009 Куда выгодно вложить деньги, выгодное вложение денег
При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://www.invest-profit.ru обязательна. Политика конфиденциальности