ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ
КУДА ВЫГОДНО ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ

Куда выгодно вложить деньги » Главная » Недвижимость » Зарубежная недвижимость » Доминиканская недвижимость

 
 

Архив новостей

Сентябрь 2017
Август 2017
Июль 2017
Июнь 2017
Май 2017
Недвижимость - Последние новости
   
13.09.2017 Средняя сумма покупки таунхаусов уменьшилась, а малоэтажного жилья увеличилась
06.08.2017 Что сейчас означает ликвидность объекта загородной недвижимости?
30.07.2017 Спрос на квартиры студии в новостройках растет
20.07.2017 Кому выгодна распродажа недвижимости «Черная пятница»
09.07.2017 Как меняется социальная жизнь заемщика ипотечного кредита
   
Доминиканская недвижимость

Доминиканская недвижимость в настоящее время привлекает огромное количество российских инвесторов. Многие жители нашей страны предпочитают проводить время в более теплом климате и поэтому приобретают недвижимость за рубежом, в том числе, и в Доминиканской республике.

 

В настоящее время стоимость доминиканской недвижимости относительно невелика, приобрести небольшие апартаменты, расположенные недалеко от океана, можно за 70 000 долларов, а стоимость роскошной виллы может составлять 500 000 долларов. Также отметим, что при покупке недвижимости стоимостью от 200 000 долларов инвестор может получить право на получение гражданства Доминиканской  республики.

 

Приобрести различные виды недвижимости в данной стране можно с помощью  разных риэлторских агентств, которые ориентированы на российских покупателей. Как правило, представители агентства недвижимости владеют русским языком и могут оказать вам необходимые консультации при выборе и оформлении покупки. Подобные компании организуют специализированные туры на остров для того, чтобы потенциальные клиенты могли осмотреть понравившиеся им квартиры или виллы.

 

Также отметим, что в настоящее время многие россияне сдают квартиры или виллы, расположенные в данном государстве, соотечественникам для получения прибыли.

 

Процедура покупки доминиканской недвижимости довольно проста. После выбора Понравившейся вам квартиры или дома вам необходимо открыть счет в одном из банков Доминиканской республики или договориться об иной форме оплаты с ее владельцем. Далее необходимо внести гарантийный платеж для покупки понравившегося вам дома или квартиры, который, как правило, составляет 7 % — 10 % от полной стоимости, и продавец, и покупатель подписывают предварительный договор о покупке недвижимости.

 

Далее  юридический представитель покупателя проверяет права собственности на недвижимость и дает заключение на возможность окончательного оформления всех необходимых документов. Как правило, услуги адвоката, сопровождающего данную сделку, составляет 1 % от стоимости недвижимости. Также необходимо помнить, что ежегодный налог на недвижимость в данной стране составляет 3 % от ее оценочной стоимости.

 

Отметим, что стоимость ипотечного кредита при покупке доминиканской недвижимости крайне высока и может составлять до 20 % годовых. Многие застройщики идут навстречу покупателям и предлагают рассрочку платежа при покупке дома или квартиры, сроком на 5 лет.

Зарубежная недвижимость - Другие новости по теме
 

Яндекс цитирования © 2009 Куда выгодно вложить деньги, выгодное вложение денег
При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://www.invest-profit.ru обязательна. Политика конфиденциальности