ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ
КУДА ВЫГОДНО ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ

Куда выгодно вложить деньги » Главная » Недвижимость » Загородная недвижимость » Цены на таунхаусы эконом-класса

 
 

Архив новостей

Сентябрь 2017
Август 2017
Июль 2017
Июнь 2017
Май 2017
Недвижимость - Последние новости
   
13.09.2017 Средняя сумма покупки таунхаусов уменьшилась, а малоэтажного жилья увеличилась
06.08.2017 Что сейчас означает ликвидность объекта загородной недвижимости?
30.07.2017 Спрос на квартиры студии в новостройках растет
20.07.2017 Кому выгодна распродажа недвижимости «Черная пятница»
09.07.2017 Как меняется социальная жизнь заемщика ипотечного кредита
   
Цены на таунхаусы эконом-класса

В настоящее время многие жители крупных городов предпочитают жить за пределами мегаполиса. Различные поселки, застроенные таунхаусами эконом-класса, пользуются все большей популярностью у многих людей из-за возможности жить в собственном доме. Таунхаус представляет собой двух или трехэтажное строение, где под одной крышей размещается несколько домов различных домовладельцев. Фактически, владелец таунхауса имеет собственный вход в дом, гараж для автомашин и небольшой земельный участок. 

 

Стоимость таунхауса эконом-класса может не превышать цену квартиры на окраине города, например, в поселках, расположенных недалеко от Москвы, данный вид недвижимости можно приобрести за 3 500 000 – 4 000 000 рублей. Площадь таунхауса эконом-класса редко бывает меньше 100 квадратных метров, с другой стороны, в данном помещении должны быть расположены технологические комнаты, где необходимо устанавливать бойлер или систему подачи горячей воды. Кроме того, данные помещения имеют свободную планировку, что позволяет их владельцам создать наиболее комфортные условия для жизни.

 

Как правило, поселки  с подобными строениями выполнены в едином стиле и имеют необходимую инфраструктуру для комфортного проживания. К недостаткам таунхаусов эконом-класса стоит отнести цены на эксплуатацию помещений, которые формируются управляющими компаниями. В ряде случаев стоимость технического обслуживания может быть необоснованно завышена, также необходимо помнить, что владелец таунхауса должен оплачивать довольно существенные счета за газ, электричество и водоснабжение. Бывает, что поселки таунхаусов не подключены к центральной канализации или электроснабжению, что также приводит к дополнительным расходом на эксплуатацию зданий.

 

Таунхаусы эконом-класса в различных городах нашей страны продаются как компаниями застройщиками, так и риэлторами. Узнать стоимость подобной недвижимости можно на специализированных сайтах в сети интернет или непосредственно у продавцов данного вида недвижимости. В последнее время существенно увеличилось количество подобных сделок, которые заключаются с помощью ипотечных кредитов.

 

Многие инвесторы приобретают подобный вид домов с инвестиционными целями для последующей продажи или сдачи в аренду, по мнению многих специалистов, покупка таунхауса является отличным способом инвестирования денежных средств.

Загородная недвижимость - Другие новости по теме
 

Яндекс цитирования © 2009 Куда выгодно вложить деньги, выгодное вложение денег
При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://www.invest-profit.ru обязательна. Политика конфиденциальности