ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ
КУДА ВЫГОДНО ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ

Куда выгодно вложить деньги » Главная » Недвижимость » Загородная недвижимость » Аренда загородных домов и дач в Подмосковье набирает популярность

 
 

Архив новостей

Сентябрь 2017
Август 2017
Июль 2017
Июнь 2017
Май 2017
Недвижимость - Последние новости
   
13.09.2017 Средняя сумма покупки таунхаусов уменьшилась, а малоэтажного жилья увеличилась
06.08.2017 Что сейчас означает ликвидность объекта загородной недвижимости?
30.07.2017 Спрос на квартиры студии в новостройках растет
20.07.2017 Кому выгодна распродажа недвижимости «Черная пятница»
09.07.2017 Как меняется социальная жизнь заемщика ипотечного кредита
   
Аренда загородных домов и дач в Подмосковье набирает популярность
Несмотря на кризис, риэлторы с удивлением отмечают, что аренда загородных домов и дачных участков в сравнении с прошлым годом увеличила свою популярность почти в два раза. Впервые за последнее время количество предложений оказалось меньше спроса. По мнению экспертов, это своеобразное импортозамещение на рынке недвижимости, на лето россияне предпочли не зарубежные курорты, а родную природу.
Уровень цен пока остается как и в прошлом году. Поскольку доходы россияне не увеличились.
Согласно данным «МИЭЛЬ-Аренды» самая недорогая аренда дачи в нынешнем году составит 20 тысяч рублей. Предложение включает деревянный дом площадью 185 метров квадратных, который находится в 15 км от МКАД в охраняемом садовом товариществе, с летним душем и туалетом во дворе, теплицей и хозяйственным блоком.
По словам первого заместителя директора компании «МИЭЛЬ-Аренда» Марии Жуковой, увеличение спроса в сегменте аренда загородных домов – традиционное явление весной, поскольку начинается поиск предложений на лето. Несмотря на нестабильность общей экономики, летний сезон в этом сегменте рынка начался вовремя, первые заявки начали поступать в феврале, в марте активность арендаторов дач выросла: спрос вырос на 45%, а предложения – более чем в 2 раза.
Наибольшей популярностью пользуются дачные участки, которые находятся в 10-19 километрах от МКАД. Большой интерес арендаторы проявляют к западным, юго-западным и северо-западным направлениям. Чаще всего россиян интересует на лето кирпичный или деревянный теплый дом с водой, светом и газом, а также мебелью и техникой. Дополнительно арендаторы спрашивают баню и площадку для барбекю. Также для них имеет значение транспортная доступность, качество дачного участка, окружающая территория, лес и водоем. Наибольшим спросом в марте пользовалась аренда загородных домов в диапазоне 1-3 тысячи долларов  в месяц (67,36%) и до тысячи долларов (27,78%). 
Загородная недвижимость - Другие новости по теме
 

Яндекс цитирования © 2009 Куда выгодно вложить деньги, выгодное вложение денег
При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://www.invest-profit.ru обязательна. Политика конфиденциальности