ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ
КУДА ВЫГОДНО ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ

Куда выгодно вложить деньги » Главная » Недвижимость » Ипотека » Накопительная ипотечная система для военнослужащих

 
 

Архив новостей

Сентябрь 2017
Август 2017
Июль 2017
Июнь 2017
Май 2017
Недвижимость - Последние новости
   
13.09.2017 Средняя сумма покупки таунхаусов уменьшилась, а малоэтажного жилья увеличилась
06.08.2017 Что сейчас означает ликвидность объекта загородной недвижимости?
30.07.2017 Спрос на квартиры студии в новостройках растет
20.07.2017 Кому выгодна распродажа недвижимости «Черная пятница»
09.07.2017 Как меняется социальная жизнь заемщика ипотечного кредита
   
Накопительная ипотечная система для военнослужащих

Получение жилья военными является огромной проблемой, которая не могла быть решена в нашей стране в течение долгих лет. Если во время службы в армии офицеры могли претендовать на служебное жилье, то, после увольнения в запас, многие из них оказывались фактически на улице.

 

В настоящее время правительством Российской Федерации  разработана  накопительная ипотечная система для военнослужащих, в которой принимают участие крупнейшие российские банки, с помощью данной программы военнослужащие могут приобрести жилье, как на первичном, так и на вторичном рынке, а также стать участником долевого строительства.  Для того чтобы стать участником данной программы, военнослужащий должен подать рапорт своему руководству, затем он должен обратиться за консультацией в кредитную организацию.

 

Помощь в решении жилищных проблем военнослужащих чаще всего оказывают агентства ипотечного жилищного кредитования, специалисты которого могут подобрать наиболее выгодные предложения по покупке жилой недвижимости для военных.

 

Далее участник накопительной ипотечной системы для военнослужащих должен выбрать понравившуюся ему квартиру, а затем — заключить ипотечный договор с банком. Для принятия окончательного решения банком военнослужащий должен предоставить стандартный пакет документов,  как правило, срок рассмотрения заявки на получения кредита не превышает  5 рабочих дней.  Участие в программе ипотечного кредитования для военнослужащих ограничено возрастом в 45 лет, так как обычно в это время офицеры уходят в отставку.

 

Благодаря накопительной  ипотечной системе для военнослужащих офицеры российской армии будут получать материальную компенсацию, которая может быть направлена как на первоначальный взнос для покупки квартиры, так и на периодические платежи, связанные с погашением ипотечного кредита.

 

Также стоит отметить, что участниками программы ипотечного кредитования для военнослужащих являются крупнейшие российские банки, которые предлагают  относительно невысокие ставки по ипотечным кредитам.  Долгое время считалось, что приобрести собственное жилье с помощью действующих социальных программ практически невозможно по целому ряду причин. В настоящее время владельцами квартир с помощью накопительной системы стали сотни тысяч семей, а материальная помощь, которая перечисляется на счет военнослужащего, составляет несколько сот тысяч рублей в год, что является серьезным подспорьем при покупке квартиры.

Ипотека - Другие новости по теме
 

Яндекс цитирования © 2009 Куда выгодно вложить деньги, выгодное вложение денег
При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://www.invest-profit.ru обязательна. Политика конфиденциальности