ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ
КУДА ВЫГОДНО ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ

Куда выгодно вложить деньги » Главная » Форекс » Торговля на Форекс » Анализ рынка Форекс: ориентир для продавцов евро 1.0811

 
 

Архив новостей

Сентябрь 2017
Август 2017
Июль 2017
Июнь 2017
Май 2017
Форекс - Последние новости
   
12.08.2017 Маржинальная торговля на Форекс – эффективный способ избежать больших потерь
05.08.2017 В чем заключается торговая стратегия «Ва-Банк» и какова её эффективность
22.07.2017 Аналитики: пара доллар/рубль продолжит падение до 58,30
14.07.2017 Прогнозы и мнение экспертов Credit Agricole по паре GBP/USD
06.07.2017 Пара USD/CHF начала корректироваться
   
Анализ рынка Форекс: ориентир для продавцов евро 1.0811

Анализ рынка Форекс по европейской валюте за 27 октября показывает, что цена пересекла критическую линию и может снова начать движение вниз. Текущий сигнал на продажу подтвержден и силен, поскольку Чинкоу Спан располагается ниже графика цены, который в свою очередь ниже облака Ишимоку. На данный момент нисходящее движение будет стремиться к первому уровню поддержки – 1,0811. Если пара сумеет преодолеть эту цель, то вторым уровнем поддержки станет 1,0742. Движение вниз будет продолжаться до тех пор, пока цена будет располагаться ниже линии Киджун-сен (1,0900). Если евро удастся закрепиться выше критической линии, то «Мертвый крест» ослабится. Нисходящее движение прекратится, евро будет дорожать с целью достичь линии Сенкоу Спан Б, короткие позиции станут неактуальными.

 

Анализ рынка Форекс демонстрирует, что Чинкоу спан ниже графика цены, что подтверждает текущий сигнал на продажу и свидетельствует  о медвежьих настроениях трейдеров. Боллинджер Бандс  указывает на начало движения вверх, полосы не расширяются и указывают вверх, эксперты рекомендуют рассматривать ордера на покупку, в то же время золотой крест пока не сформировался. Направленный вверх индикатор MACD указывает на восходящее движение цены. В случае его разворота вниз трейдеры получат сигнал о завершении коррекции цены. Отскок цены от линии Киджун-сен мог привести к возобновлению нисходящего движения.

 

На основании анализа рынка Форекс эксперты рекомендуют трейдерам вести торговлю на понижение с первым целевым уровнем 1,0811.  В случае его пробития, новая цель для коротких позиций – 1,0742. Стоп лосс рекомендуется ставить выше Киджун-сен 1,0900 и переносить его ниже по мере понижения этой линии. Если профитность сделки достигает 60-80 пунктов, то стоп лосс можно ставить в зону безубыточности.  Если цена совершит отскок от линии Киджун-сен либо индикатор MACD развернется вниз, то эксперты советуют открывать новые ордера на продажу. Тейк-профиты рекомендует ставить чуть выше целевых уровней 1,0820 и 1,0750. Эксперты не советуют сейчас выставлять ордера на покупку.

 

Помимо технического анализа рынка  Форекс, трейдеры также должны принимать во внимание фундаментальные данные и время их выхода.

 

Если у участников торгов  появится возможность открыть сделку на опережение, то им следует перейти на младший таймфрейм и ожидать разворот трендового индикатора около возможного уровня разворота цены, например Хайкен Аши.

Торговля на Форекс - Другие новости по теме
 

Яндекс цитирования © 2009 Куда выгодно вложить деньги, выгодное вложение денег
При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://www.invest-profit.ru обязательна. Политика конфиденциальности