ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ
КУДА ВЫГОДНО ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ

Куда выгодно вложить деньги » Главная » Форекс » Торговля на Форекс » Бонусы Форекс-брокеров: стоит ли овчинка выделки

 
 

Архив новостей

Сентябрь 2017
Август 2017
Июль 2017
Июнь 2017
Май 2017
Форекс - Последние новости
   
12.08.2017 Маржинальная торговля на Форекс – эффективный способ избежать больших потерь
05.08.2017 В чем заключается торговая стратегия «Ва-Банк» и какова её эффективность
22.07.2017 Аналитики: пара доллар/рубль продолжит падение до 58,30
14.07.2017 Прогнозы и мнение экспертов Credit Agricole по паре GBP/USD
06.07.2017 Пара USD/CHF начала корректироваться
   
Бонусы Форекс-брокеров: стоит ли овчинка выделки

Все чаще для привлечения новых клиентов или поощрения постоянных участников используются бонусы Форекс-брокеров. Порой их начисляют просто за открытие или пополнение счета. Однако что за этим стоит?

 

По мнению экспертов, это всего лишь современные массовые маркетинговые уловки. Не стоит за ними гнаться. Ни одна здравомыслящая компания не станет раздавать деньги просто так. Как правило, если клиенты на самом деле получат эти средства, то брокер в обязательном порядке потребует что-то взамен, например их капитал.  Эти маркетинговые ходы рассчитаны на подогрев вашего желания пополнять счет, чтобы вы приняли активное и заметное участие в наращивании активов. Можно сравнить с привлечением банками средств на депозиты. Это позитивный сценарий развития событий. Но есть и негативный, которым часто пользуются недобросовестные компании. Они создают все условия, чтобы ваша прибыль не увеличивалась. В результате вы потеряете не только бонусы Форекс-брокера, но свой капитал.

 

Опытные трейдеры прекрасно понимают значение бонусных программ. Основными жертвами махинаций брокеров становятся новички и заядлые любители бесплатных предложений. Эксперты рекомендуют внимательно читать условия акции и обращать внимание на доступность моментального вывода бонусных средств. В противном случае, это должно вас насторожить. Все дорогие подарки брокеров должны полностью окупаться.

 

К примеру, компания Ya-hi запустила акцию «Пополняй и забирай», согласно условиям которой, те трейдеры, которые пополнят свой счет на 500 долларов, получат книгу по техническому анализу, на 1000 долларов – компьютерную мышь, 3000 долларов – охотничий нож, 5000 и более – подарочный смартфон.  Представители компании не отрицают, что их предложение не самое выгодное, но мотивирует его тем, что трейдеры осуществляют свои операции с целью заработать денег, а не ради приза. Указанные бонусы Форекс-брокера являются символическими подарками постоянным участникам. Компания призывает не гнаться за призом, а если он важнее самой торговли, то приобрести его самостоятельно. Это выйдет дешевле.

 

Эксперты в очередной раз призывают внимательно читать условия получения и использования бонусов Форекс-брокеров.

Торговля на Форекс - Другие новости по теме
 

Яндекс цитирования © 2009 Куда выгодно вложить деньги, выгодное вложение денег
При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://www.invest-profit.ru обязательна. Политика конфиденциальности