ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ
КУДА ВЫГОДНО ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ

Куда выгодно вложить деньги > Главная страница » Недвижимость » Загородная недвижимость » Загородная недвижимость Московской области дорожает

 

Архив новостей

Май 2017 (15)
Апрель 2017 (15)
Март 2017 (25)
Февраль 2017 (20)
Январь 2017 (15)
Декабрь 2016 (24)
 
Недвижимость - Последние новости
21.05 Эксперты: качество жилья улучшилось только на столичном рынке
12.05 К концу года ставка по ипотечным жилищным кредитам может опуститься до 10%
30.04 Турецкая недвижимость вновь интересует россиян
21.04 Build-to-suit – новый тренд на рынке коммерческой недвижимости
13.04 Как продать загородный дом быстро и выгодно


Загородная недвижимость Московской области дорожает

По мнению экспертов, рынок загородной недвижимости Московской области значительно оживился, особенно в сегменте элитного жилья.

По данным агентств недвижимости цена сотки земли в Подмосковье достигает 100-150 тысяч долларов. Именно так определяется стоимость участков в некоторых поселках по Новорижскому и Осташковскому шоссе.

 

Среди многочисленных предложений можно найти и привлекательные по цене и другим факторам объекты. Так в коттеджном поселке бизнес-класса Эсквайр Парк, который располагается в 45 км от Москвы по Новорижскому шоссе на берегу Истры предлагаются готовые дома на участке от 11 до 36 соток, а также участки с обязательным подрядом.

 

Минимум загородная недвижимость Московской области обходится в 12,9 тысяч долларов за сотку. Такой объект располагается также по Новорижскому шоссе в 18 км от МКАД в новом поселке. Стоит отметить, по мнению экспертов, за прошедшее лето цены на подмосковную загородную недвижимость почти не изменились.

 

На конец лета средняя стоимость участка без обязательного подряда в коттеджных поселках по Новорижскому шоссе составили 30-35 тысяч долларов за сотку. В Рублевско-успенском направлении – 60-65 тысяч долларов.

 

Что касается жилых объектов, то в нынешнем сезоне сложилась следующая картина. Стоимость домов в поселках по Рублево-Успенскому шоссе составила в среднем  3,76 тысяч долларов за квадратный метр. По Новорижскому шоссе также чуть меньше 3,76 долларов. Такие статистические данные агентства приводят за август.

 

В период с июня по август агентством Welhome было проведено 80 сделок на первичном рнке загородной недвижимости Московской области. Специалисты компании сошлись во мнении, что рынок уже адаптировался к новым непростым экономическим реалиям и прогнозируют фазу активного его роста.

 

Ранее многие эксперты отмечали значительное снижение стоимости участков земли в элитных коттеджных поселках  Московской области, а также удешевление стоимости загородной недвижимости вообще. В первом полугодии текущего года цена на участок земли без обязательного подряда снизилась почти на 25% в сравнении с первым полугодием 2015 года.



Загородная недвижимость - Другие новости по теме
 

Яндекс цитирования © 2009 Куда выгодно вложить деньги, выгодное вложение денег{mnt}
При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://www.invest-profit.ru обязательна. Политика конфиденциальности