ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ
КУДА ВЫГОДНО ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ

Куда выгодно вложить деньги » Главная » Недвижимость » Загородная недвижимость » Загородная недвижимость Московской области дорожает

 
 

Архив новостей

Сентябрь 2017
Август 2017
Июль 2017
Июнь 2017
Май 2017
Недвижимость - Последние новости
   
13.09.2017 Средняя сумма покупки таунхаусов уменьшилась, а малоэтажного жилья увеличилась
06.08.2017 Что сейчас означает ликвидность объекта загородной недвижимости?
30.07.2017 Спрос на квартиры студии в новостройках растет
20.07.2017 Кому выгодна распродажа недвижимости «Черная пятница»
09.07.2017 Как меняется социальная жизнь заемщика ипотечного кредита
   
Загородная недвижимость Московской области дорожает

По мнению экспертов, рынок загородной недвижимости Московской области значительно оживился, особенно в сегменте элитного жилья.

По данным агентств недвижимости цена сотки земли в Подмосковье достигает 100-150 тысяч долларов. Именно так определяется стоимость участков в некоторых поселках по Новорижскому и Осташковскому шоссе.

 

Среди многочисленных предложений можно найти и привлекательные по цене и другим факторам объекты. Так в коттеджном поселке бизнес-класса Эсквайр Парк, который располагается в 45 км от Москвы по Новорижскому шоссе на берегу Истры предлагаются готовые дома на участке от 11 до 36 соток, а также участки с обязательным подрядом.

 

Минимум загородная недвижимость Московской области обходится в 12,9 тысяч долларов за сотку. Такой объект располагается также по Новорижскому шоссе в 18 км от МКАД в новом поселке. Стоит отметить, по мнению экспертов, за прошедшее лето цены на подмосковную загородную недвижимость почти не изменились.

 

На конец лета средняя стоимость участка без обязательного подряда в коттеджных поселках по Новорижскому шоссе составили 30-35 тысяч долларов за сотку. В Рублевско-успенском направлении – 60-65 тысяч долларов.

 

Что касается жилых объектов, то в нынешнем сезоне сложилась следующая картина. Стоимость домов в поселках по Рублево-Успенскому шоссе составила в среднем  3,76 тысяч долларов за квадратный метр. По Новорижскому шоссе также чуть меньше 3,76 долларов. Такие статистические данные агентства приводят за август.

 

В период с июня по август агентством Welhome было проведено 80 сделок на первичном рнке загородной недвижимости Московской области. Специалисты компании сошлись во мнении, что рынок уже адаптировался к новым непростым экономическим реалиям и прогнозируют фазу активного его роста.

 

Ранее многие эксперты отмечали значительное снижение стоимости участков земли в элитных коттеджных поселках  Московской области, а также удешевление стоимости загородной недвижимости вообще. В первом полугодии текущего года цена на участок земли без обязательного подряда снизилась почти на 25% в сравнении с первым полугодием 2015 года.

Загородная недвижимость - Другие новости по теме
 

Яндекс цитирования © 2009 Куда выгодно вложить деньги, выгодное вложение денег
При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://www.invest-profit.ru обязательна. Политика конфиденциальности