ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ
КУДА ВЫГОДНО ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ

Куда выгодно вложить деньги » Главная » Малый бизнес » Организация бизнеса » Сколько стоит открыть броу-бар

 
 

Архив новостей

Сентябрь 2017
Август 2017
Июль 2017
Июнь 2017
Май 2017
Малый бизнес - Последние новости
   
12.08.2017 Максимальный размер кредита для бизнеса могут увеличить до 5 млн рублей
30.07.2017 Налоги на имущество по кадастровой стоимости недвижимости могут погубить малый бизнес
21.07.2017 Малый бизнес не поддерживает введение курортного сбора
13.07.2017 Стратегия развития малого бизнеса через стандарты управленческих качеств
30.06.2017 Как два вида лицензии банков изменят кредиты малому и среднему бизнесу
   
Сколько стоит открыть броу-бар

В Москве и других российских городах начинают появляться салоны по коррекции бровей (броу-бары). Если раньше эта процедура выполнялась в салонах красоты, парикмахерских или некоторых магазинах косметики, то теперь это отдельные заведения. Сколько же нужно денег для открытия небольшого салона, специализирующегося только на этой части лица?

Чтобы открыт боу-бар в Москве необходимо несколько сотен рублей, но вот его раскрутка обойдется гораздо дороже. Основным преимуществом данного направления является то, что это востребованный бизнес, который требует меньше оборудования чем, к примеру, маникюрный салон или парикмахерская.

 

Для начала вам необходимо зарегистрироваться как юридическое лицо (4 тысячи рублей) или индивидуальный предприниматель (800 рублей). Специалисты также советуют запатентовать название салона, чтобы защитить себя от одноименных подражателей и в случае успешного развития в будущем иметь возможность продавать франшизу. Эту услугу оказывает Роспатент, обходится она в 16 200 рублей и занимает 2 месяца.

 

На втором этапе вам необходимо найти помещение, возможно, это будет уголок в торговом центре, офис или квартира или даже отдельно стоящее здание.  Если вы нашли подходящее место, то прежде чем заключать договор аренды, оцените походимость, сколько потенциальных клиентов находится рядом с вами, насколько они заинтересованы в услуги. Идеальным будет место рядом с магазином косметики. Арендная ставка зависит от удаления от центра города и станций метро. Не забудьте ознакомиться с САНПИН требованиями к этим помещениям.

На третьем этапе вам необходимо оборудовать броу-бар. Для демократичного заведения можно закупить простую мебель, для элитных салонов придется раскошелиться. Вам понадобятся специальные кресла, стулья для мастеров, оборудованные столы для визажа, шкафы для хранения. Также важно позаботится об освещении, оно должно быть ярким и в то же время мягким.

 

На следующем этапе вам необходимо нанять персонал. Учтите что, как и парикмахеры, специалисты по коррекции бровей имеют свою репутацию и клиентуру.  Многие клиентки отдают предпочтение не салону, а конкретному мастеру.

 

На заключительном этапе вам предстоит заняться раскруткой вашего бизнеса. Для этого очень хорошо подойдут социальные сети, реклама в интернете и местная реклама. Специалисты советуют тратить на рекламу примерно 20% от предполагаемого дохода.

Организация бизнеса - Другие новости по теме
 

Яндекс цитирования © 2009 Куда выгодно вложить деньги, выгодное вложение денег
При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://www.invest-profit.ru обязательна. Политика конфиденциальности