ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ
КУДА ВЫГОДНО ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ

Куда выгодно вложить деньги » Главная » Банки » Кредитование » Дачный дом в кредит

 
 

Архив новостей

Сентябрь 2017
Август 2017
Июль 2017
Июнь 2017
Май 2017
Банки - Последние новости
   
12.08.2017 Долговая нагрузка заемщиков станет известна всем банкам
05.08.2017 АСВ прогнозирует рост вкладов
29.07.2017 Снизит ли совет директоров банка России ключевую ставку во втором полугодии?
14.07.2017 Появится ли в России синдицированное кредитование?
06.07.2017 Объем вкладов физических лиц достиг максимума, но только в рублях
   
Дачный дом в кредит

Покупка дачного дома в кредит в последнее время становится все более популярной услугой  для многих российских граждан. «Жизнь в кредит» становится все более распространенной у россиян, несмотря на последствия финансового кризиса.

 

Дачный дом в кредит в настоящее время может приобрести практически любой гражданин нашей страны, максимальной возраст заемщика на момент погашения кредита в некоторых банках может составлять 75 лет. Для получения кредита на строительство дачного дома необходимо предоставить стандартный пакет документов: удостоверение личности заемщика, справку о доходах, а также поручительство от одного или нескольких человек.

 

Кредит на строительство дачного дома является целевым, поэтому банки требуют подтверждения расходов на строительство дома,  процентная ставка по кредиту может варьироваться от 10 % до 15 % годовых в зависимости от срока и вида валюты  кредита

 

Дачный дом в кредит можно приобрести как в готовых дачных поселках, так и, заказав возведение дома в строительной компании. В некоторых случаях дачный дома в кредит возводятся по принципам ипотеки, т.е. дом находится в залоге у кредитора до тех пор, пока заемщик полностью не выплатит кредит.  В любом случае, при покупке дачного дома в кредит необходимо тщательно изучить условия договора на наличие скрытых платежей.

 

Многие коммерческие банки берут дополнительную комиссию за погашение кредита, также на погашение кредита может быть направлен материнский капитал, который может быть получен при рождении второго ребенка в российской семье.

 

Большинство россиян предпочитают брать кредит для строительства дачных домов в Сбербанке, хотя в настоящее время некоторые коммерческие банки предлагают более выгодные условия для покупки дачных домов в кредит.

 

В настоящее время существует множество компаний, которые предлагают услуги по подбору наиболее выгодных кредитов на строительство дачных домов. Кроме того, многие строительные компании тесно сотрудничают с банками и могут предложить своим заказчикам более выгодные условия кредита при покупке дачного дома.

 

Многие риэлторские компании, которые занимаются продажей загородной недвижимости, также  предлагают приобретение дачных домов в кредит.

 

В случае если у вас возникли проблемы при погашении кредита, который был взят на покупку дачного дома, необходимо сразу же обратиться в кредитную организацию для получения отсрочки или реструктуризации кредита. Как правило, за просрочку погашение кредита банки берут небольшие пени, которые с течением времени могут превратиться в значительную сумму.

Кредитование - Другие новости по теме
 

Яндекс цитирования © 2009 Куда выгодно вложить деньги, выгодное вложение денег
При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://www.invest-profit.ru обязательна. Политика конфиденциальности