ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ
КУДА ВЫГОДНО ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ

Куда выгодно вложить деньги » Главная » Недвижимость » Зарубежная недвижимость » Как без риска увеличить доходность недвижимости за рубежом

 
 

Архив новостей

Сентябрь 2017
Август 2017
Июль 2017
Июнь 2017
Май 2017
Недвижимость - Последние новости
   
13.09.2017 Средняя сумма покупки таунхаусов уменьшилась, а малоэтажного жилья увеличилась
06.08.2017 Что сейчас означает ликвидность объекта загородной недвижимости?
30.07.2017 Спрос на квартиры студии в новостройках растет
20.07.2017 Кому выгодна распродажа недвижимости «Черная пятница»
09.07.2017 Как меняется социальная жизнь заемщика ипотечного кредита
   
Как без риска увеличить доходность недвижимости за рубежом

Один из наиболее эффективных способов получить высокую доходность недвижимости – купить квартиру в Европе и сдавать её туристам посуточно.

 

Многие инвесторы, подыскивающие объект для инвестиций за рубежом отдают предпочтение коммерческой недвижимости, считая её наиболее перспективной. Однако на практике доходные офисы и торговые помещения либо стоят очень дорого, либо являются высоко рисковыми. В среднем ценовом сегменте (от 100 до 500 тысяч евро) российские инвесторы могут приобрести либо рискованные коммерческие объекты, доходность которых составляет 6-7% годовых, либо надежные жилые объекты с невысоким уровнем дохода – 2-3%. Столь непривлекательная рентабельность вынуждает многих инвесторов выбирать первый вариант и подвергать себя значительным рискам.

 

В тоже время есть на рынке продукты, которые сочетают высокую доходность недвижимости с низкими рисками и широкой доступностью.  Это покупка обычной квартиры в центре крупного города со стабильным рынком недвижимости. Благодаря более эффективному арендному менеджменту доходность таких объектов составляет 5% в валюте, а риски остаются такими же, как при доходности в 2-3%.

 

Инвестиции в квартиру с последующей посуточной её сдачей дает ряд преимуществ. Прежде всего, высокая прибыль – 5% в валюте, в то время как при долгосрочной аренде доходность недвижимости составляет 2-3%. Если объект расположен в городе с растущим рынком недвижимости, то среднегодовой прирост капитализации составит 2-5%. Такие объекты имеют низкие риски и высокую ликвидность.  Как правило, они расположены в центральных районах, где отмечается дефицит свободных площадей. Поэтому инвестор сможет быстро и без скидок продать квартиру при необходимости. Кроме того, чтобы купить подобный объект в таких городах как Прага или Будапешт достаточно 100 тысяч евро. Помимо этого, собственная квартира в стабильной европейской стране – отличный запасной вариант на будущее.

Зарубежная недвижимость - Другие новости по теме
 

Яндекс цитирования © 2009 Куда выгодно вложить деньги, выгодное вложение денег
При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://www.invest-profit.ru обязательна. Политика конфиденциальности