ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ
КУДА ВЫГОДНО ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ

Куда выгодно вложить деньги > Главная страница » Недвижимость » Загородная недвижимость » Загородная недвижимость в 2012 году

 

Архив новостей

Июнь 2017 (19)
Май 2017 (21)
Апрель 2017 (15)
Март 2017 (25)
Февраль 2017 (20)
Январь 2017 (15)
 
Недвижимость - Последние новости
18.06 Россия обогнала Европу по инвестициям в коммерческую недвижимость
08.06 Средняя сумма покупки таунхаусов уменьшилась, а малоэтажного жилья увеличилась
31.05 Произойдет ли подорожание недвижимости?
21.05 Эксперты: качество жилья улучшилось только на столичном рынке
12.05 К концу года ставка по ипотечным жилищным кредитам может опуститься до 10%


Загородная недвижимость в 2012 году

Загородная недвижимость в 2012 году пользуется все больше популярностью у населения. По оценкам специалистов, рынок загородной недвижимости в этом году составит около 50 миллиардов долларов,  кроме того, стоимость земельных участков в некоторых регионах нашей страны за последние несколько лет выросла в десятки раз.

 

Рынок загородной недвижимости в 2012 году имеет ряд характерных тенденций. Весной этого года наблюдался всплеск покупательной активности, что привело к некоторому повышению цен на различные объекты, летом цены несколько снизились. В последнее время заметно повысилась требовательность покупателей к загородной недвижимости.  Многие люди хотят, чтобы на загородном участке была не только вода и электричество, но и газ, который может быть использован как для приготовления пищи, так и для отопления жилого дома, а также была обеспечена круглосуточная охрана и круглогодичных подъезд к участкам.

 

Одной из тенденций загородной недвижимости в 2012 году является увеличение предложений о покупке таунхаусов, которые по своему комфорту практически не уступают городским квартирам и располагаются  недалеко от крупных городов.  Также стоит отметить, что многие покупатели загородной недвижимости предпочитают приобретать участки без подряда для того, чтобы самостоятельно или с помощью строительной компании возводить на них жилые помещения.

 

Рынок загородной недвижимости в 2012 году также внес существенные коррективы в стоимость аренды дачных домов, в настоящее время стоимость аренды дачи может соответствовать стоимости аренды одно- или двухкомнатной квартиры в спальном районе города.

 

Также стоит отметить увеличение количества сделок с загородной недвижимостью, которые осуществляются с помощью ипотечного кредитования, а также существенное увеличение количества сделок, которые осуществляются с помощью риэлторских компаний. В настоящее время большинство потенциальных покупателей предпочитают приобретать загородные участки и дома на вторичном рынке именно с помощью риэлторов из-за необходимости проверки прав собственности, а также из-за оформления большого количества документов, сопровождающих сделку.  

 

Кроме того, рынок загородной недвижимости в 2012 году все дальше отодвигается от крупных городов, многие люди предпочитают приобретать дачи в 100 и более километрах из-за более низкой стоимости.

 



Загородная недвижимость - Другие новости по теме
 

Яндекс цитирования © 2009 Куда выгодно вложить деньги, выгодное вложение денег{mnt}
При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://www.invest-profit.ru обязательна. Политика конфиденциальности