ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ
КУДА ВЫГОДНО ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ

Куда выгодно вложить деньги » Главная » Недвижимость » Новостройки и строительство » Как купить строящуюся квартиру в Москве

 
 

Архив новостей

Сентябрь 2017
Август 2017
Июль 2017
Июнь 2017
Май 2017
Недвижимость - Последние новости
   
13.09.2017 Средняя сумма покупки таунхаусов уменьшилась, а малоэтажного жилья увеличилась
06.08.2017 Что сейчас означает ликвидность объекта загородной недвижимости?
30.07.2017 Спрос на квартиры студии в новостройках растет
20.07.2017 Кому выгодна распродажа недвижимости «Черная пятница»
09.07.2017 Как меняется социальная жизнь заемщика ипотечного кредита
   
Как купить строящуюся квартиру в Москве

Покупка квартиры в Москве в настоящее время является одним из наиболее привлекательных способов инвестиций. Несмотря на довольно плотную застройку, многие люди предпочитают иметь собственное жилье в Москве, которое постоянно дорожает, кроме того, сдача квартиры в аренду может не только окупить расходы на содержание квартиры, но и принести дополнительный доход инвесторам.

 

В настоящее время многие компании-застройщики предлагают своим клиентам купить строящиеся жилье в Москве, данный способ покупки позволяет сэкономить до 30 % от полной стоимости квартиры, но, в тоже время, несёт определенный риск для инвестора.

 

Долгое время квартиру в Москве можно было купить на этапе «котлована», но в настоящее время подобных предложений практически нет, так как многие покупатели жилья столкнулись с серьезными проблемами, ведь далеко не всегда застройщики могли довести строительство до конца.

 

В настоящее время купить строящуюся квартиру в Москве можно на этапе отделочных работ или на этапе окончания строительства, многие компании застройщики предлагают своим клиентам возможность приобретения квартиры в одном из строящихся корпусов после сдачи первой очереди строительства. Данный вид сделки несет намного меньше рисков, так как, вероятнее всего, к дому уже будут подведены все необходимые коммуникации, и, скорее всего, у застройщиков не будет существенных проблем при сдаче дома в эксплуатацию.

 

Продажа недостроенных квартир позволяет застройщикам привлечь дополнительные средства на реализацию проекта, кроме того, в настоящее время существует несколько видов выгодных предложений «разбиения» оплаты строящейся квартиры. В некоторых случаях покупатель жилья может внести первоначальную оплату за квартиру, затем, на период строительства, выплачивать стоимость квартиры в рассрочку, а после этого —  получить ипотечный кредит в банке для полной оплаты стоимости квартиры.  Несмотря на некоторые проблемы при юридическом оформлении данной сделки, подобный способ также позволит существенно сэкономить денежные средства при покупке жилья.

 

Купить строящуюся квартиру в Москве можно как непосредственно у организации- застройщика, так и с помощью риэлторских компаний. В настоящее время крупнейшие риэлторы Москвы имеют информацию о продаже подобных квартир от застройщиков, что позволяет им выбрать наиболее  удобный и выгодный вариант для клиента, а также могут оказать помощь в оформлении ипотечного кредита.

Новостройки и строительство - Другие новости по теме
 

Яндекс цитирования © 2009 Куда выгодно вложить деньги, выгодное вложение денег
При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://www.invest-profit.ru обязательна. Политика конфиденциальности