ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ
КУДА ВЫГОДНО ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ

Куда выгодно вложить деньги » Главная » Недвижимость » Коммерческая недвижимость » Продажа торговых помещений в Москве

 
 

Архив новостей

Сентябрь 2017
Август 2017
Июль 2017
Июнь 2017
Май 2017
Недвижимость - Последние новости
   
13.09.2017 Средняя сумма покупки таунхаусов уменьшилась, а малоэтажного жилья увеличилась
06.08.2017 Что сейчас означает ликвидность объекта загородной недвижимости?
30.07.2017 Спрос на квартиры студии в новостройках растет
20.07.2017 Кому выгодна распродажа недвижимости «Черная пятница»
09.07.2017 Как меняется социальная жизнь заемщика ипотечного кредита
   
Продажа торговых помещений в Москве

Покупка помещений для коммерческой деятельности в настоящее время представляет интерес как для предпринимателей, так и для инвесторов. Нередко различные помещения приобретаются для того, чтобы затем сдать в аренду предпринимателям, активно развивающим свой бизнес.  По оценкам специалистов, в ближайшее время стоимость торговых площадей в Москве  будет постепенно расти, что может принести заметный доход инвесторам с течением времени. Продажа торговых помещений в Москве осуществляется как застройщиками, так  и риэлторскими компаниями.

 

Несмотря на обилие строительных объектов, Москва занимает далеко не первые места по обеспеченности населения торговыми площадями.  Одной из основных проблем столицы является отсутствие удобных магазинов шаговой доступности, где можно приобрести все необходимые продукты, кроме того, далеко не во всех крупных торговых центрах имеются все необходимые магазины для покупки различных товаров.

 

Продажа торговых помещений в столице может осуществляться на стадии строительства, многие девелоперы стремятся как можно быстрее окупить свои затраты, связанные с возведением торговых комплексов, и предлагают более низкие цены на торговые помещения. Несмотря на то, что большинство крупных компаний предпочитает заключать долговременные договоры аренды,  некоторые предприниматели стремятся приобрести торговое помещение в собственность.

 

Также продажа площадей для торговли в Москве осуществляется риэлторскими  агентствами. Данные компании имеют огромную базу, в которой хранится информация о многочисленных объектах недвижимости. Кроме того, специалисты этих организаций оказывают все необходимые консультации, связанные  с оформлением подобной сделки.

 

При покупке торговых помещений в Москве необходимо соблюдать некоторую осторожность. Прежде всего, многие незаконно построенные сооружения сносятся по распоряжению мэрии, владелец подобных помещений вряд ли  сможет рассчитывать на компенсацию.  Кроме того, подъездные пути к некоторым торговым центрам были проложены с существенными нарушениями, вероятнее всего, в ближайшее время данные дороги будут реконструированы или полностью закрыты, что приведет к некоторому оттоку покупателей.

 

Найти информацию о продаже офисно-торговой недвижимости в Москве можно на специализированных сайтах в сети интернет, а также в различных изданиях, посвященных продаже недвижимости.

 

 

 

Коммерческая недвижимость - Другие новости по теме
 

Яндекс цитирования © 2009 Куда выгодно вложить деньги, выгодное вложение денег
При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://www.invest-profit.ru обязательна. Политика конфиденциальности