ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ
КУДА ВЫГОДНО ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ

Куда выгодно вложить деньги » Главная » Недвижимость » Коммерческая недвижимость » Аренда помещения под пищевое производство

 
 

Архив новостей

Сентябрь 2017
Август 2017
Июль 2017
Июнь 2017
Май 2017
Недвижимость - Последние новости
   
13.09.2017 Средняя сумма покупки таунхаусов уменьшилась, а малоэтажного жилья увеличилась
06.08.2017 Что сейчас означает ликвидность объекта загородной недвижимости?
30.07.2017 Спрос на квартиры студии в новостройках растет
20.07.2017 Кому выгодна распродажа недвижимости «Черная пятница»
09.07.2017 Как меняется социальная жизнь заемщика ипотечного кредита
   
Аренда помещения под пищевое производство

В настоящее время все большее количество предпринимателей стремится открыть различные предприятия по производству продуктов питания. Многие люди предпочитают приобретать хлебобулочные изделия и мясные деликатесы не в крупных гипермаркетах, а в небольших магазинах, где можно купить вкусную и свежую продукцию.

 

При аренде помещения для пищевого производства необходимо обратить внимание на несколько аспектов. Прежде всего, данное помещение должно иметь водопровод, канализацию, подключение к электрической сети определенной мощности, а также вентиляционную систему. Далее необходимо тщательно ознакомиться с гигиеническим состоянием помещения, так как производство пищевой продукции не может размещаться в тех местах, где возможно появление грызунов или насекомых.

 

Также необходимо помнить, что помещение для производства пищевых продуктов должно тщательно убираться, чтобы не допустить порчи готовой продукции. При аренде помещения под пищевое производство также необходимо предусмотреть наличие отдельного помещения для хранения различных продуктов. В ряде случаев можно ограничиться теплым сухим складом, но в некоторых случаях необходимо арендовать или установить холодильное оборудование, где будут храниться как необходимые в производстве продукты, так и готовая продукция.

 

Найти информацию об аренде помещения под пищевое производство можно на различных сайтах в сети интернет. Иногда предприниматели, которые планируют изменить направление собственного бизнеса, сдают в аренду готовые помещения, где имеется все необходимое оборудования для производства различных продуктов питания. Кроме того, информацией об аренде  подобных помещений обладают риэлторские агентства, которые занимаются сдачей в аренду коммерческой недвижимости.

 

Стоимость аренды помещений под пищевое производство зависит от множества параметров, начиная от площади цеха и заканчивая местом расположения производственного помещения. При выборе подобных помещений необходимо тщательно самостоятельно осмотреть подобные цеха, так как вам необходимо решить, разместится ли все необходимое оборудование в данном помещении.

 

Также особое внимание необходимо уделить договору, на основании которого будут осуществляться арендные платежи, в данном документе необходимо указать права и обязанности сторон, а также штрафные санкции, которые могут быть наложены на арендатора в случае несвоевременного внесения арендной платы.

Коммерческая недвижимость - Другие новости по теме
 

Яндекс цитирования © 2009 Куда выгодно вложить деньги, выгодное вложение денег
При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://www.invest-profit.ru обязательна. Политика конфиденциальности