ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ
КУДА ВЫГОДНО ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ

Куда выгодно вложить деньги » Главная » Форекс » Торговля на Форекс » Почему российские форекс-компании пока вне закона

 
 

Архив новостей

Сентябрь 2017
Август 2017
Июль 2017
Июнь 2017
Май 2017
Форекс - Последние новости
   
12.08.2017 Маржинальная торговля на Форекс – эффективный способ избежать больших потерь
05.08.2017 В чем заключается торговая стратегия «Ва-Банк» и какова её эффективность
22.07.2017 Аналитики: пара доллар/рубль продолжит падение до 58,30
14.07.2017 Прогнозы и мнение экспертов Credit Agricole по паре GBP/USD
06.07.2017 Пара USD/CHF начала корректироваться
   
Почему российские форекс-компании пока вне закона

На данный момент в России отсутствуют форекс-компании, которые правомочны оказывать услуги населению. Такое заявление сделал на днях руководитель службы Центробанка по защите прав потребителей финансовых услуг Михаил Мамута.

 

По его словам, на сегодняшний день по российскому законодательству в стране нет ни одной форекс-компании, которая имеет право предлагать свои услуги россиянам. Большинство организаций проходят стадию регистрации. А те, которые уже получили лицензию форекс-дилера, пока не имеют права работать, поскольку по закону они должны вступить в саморегулируемую организацию форекс-дилеров. На данный момент Центральный Банк России еще не зарегистрировал ни одну СРО.

 

Как пояснил Мамута, если форекс-компании предоставляют услуги населению, то либо это нелегально, либо это иностранные юридические лица. Представитель Центробанка подчеркнул, что российское законодательство и Банк России не могут защитить права граждан при заключении договора с иностранной компанией.

 

Напомним, что в соответствии с российским законодательством, участник валютного рынка с начала этого года могут получить у ЦБ лицензию форекс-дилера.

Первый заместитель председателя ЦБ РФ Сергей Швецов полагает, что торги на Форекс не приносят россиян пользы и не интересны российскому финансовому рынку, они лишь удовлетворяют потребность населения в азартных играх.

 

Федеральная резервная система США обязала форекс-диллеров обнародовать статистику потерь и заработков своих клиентов. В среднем за квартал прибыль получает лишь 35% трейдеров, 65% — теряют свои средства. Очень мал процент тех, кому удается сохранить свои средства больше года.

Торговля на Форекс - Другие новости по теме
 

Яндекс цитирования © 2009 Куда выгодно вложить деньги, выгодное вложение денег
При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://www.invest-profit.ru обязательна. Политика конфиденциальности